Источник Правда.Ру

Российский военнослужащий убит в Гюмри

Тело мужчины в форме российского военнослужащего обнаружено в армянском городе Гюмри. Об этом  сообщил  прокурор Ширакской области Карен Габриелян.

"По предварительным данным, погибшим является 21-летний военнослужащий-контрактник Дмитрий Ялпаев", - сказал прибывший на место происшествия Габриелян, добавив, что  подозреваемого в убийстве уже задержали.

Как рассказал очевидцы происшествия,  мужчина погиб из-за ножевого ранения, полученного в потасовке, случившейся на бытовой почке.

Гибель российского военного подтвердили в Южном военном округе. Командование штаба ЮВО проводит расследование совместно с армянскими правоохранительными органами.

В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ. Россия и Армения 20 августа 2010 года продлили до 2044 года срок действия договора о размещении базы.

Напомним, недавно другой российский военнослужащий-контрактник, находившийся в розыске как без вести пропавшего  с 19 апреля, был обнаружен целым и невредимым в одной из квартир в жилом квартале "Муш" Гюмри, где жила его романтическая знакомая. Ранее в соцсетях появились слухи о том, что его выкрали для жестоких пыток и последующей казни - якобы в отместку за преступление его осужденного ранее коллеги Пермякова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры