Источник Правда.Ру

Оренбургский полицейский стал виновником ДТП с девятью пострадавшими

В Оренбургской области сотрудник полиции стал виновником ДТП с девятью пострадавшими. По данным Следственного комитета региона, днем 21 апреля на 425-м километре автодороги Оренбург — Орск 23-летний инспектор лицензионно-разрешительной работы одного из районных отделов полиции регионального УМВД на машине ВАЗ-21102 врезался в грузовой фургон Volkswagen Crafter, ехавший по встречной полосе.

В результате аварии 37-летняя пассажирка ВАЗ-21102 от полученных травм скончалась на месте, сам полицейский госпитализирован с травмами. Также пострадали восемь пассажиров фургона, одной из находившихся в иномарке женщин потребовалась госпитализация.

Читайте также: Россиянам разрешат видеосъемку действий полиции

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии