Источник Правда.Ру

Установлена личность подозреваемого в убийстве пяти человек в Белгороде

Следственный комитет России направил опытных криминалистов центрального аппарата ведомства для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела об убийстве пяти человек в Белгороде.

У следователей уже есть подозреваемый в совершении преступления — ранее судимый житель Белгорода, освободившийся из мест лишения свободы в прошлом году. Также обнаружен автомобиль, на котором предположительно и скрылся подозреваемый с места преступления.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также обнаруженного автомобиля, устанавливаются обстоятельства, мотивы и картина произошедшего.

Напомним, в понедельник около 14:00 в центре Белгорода на Народном бульваре неизвестный открыл огонь по посетителям магазина "Охота", а затем по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. В результате нападения пять человек погибли, в том числе 14-летняя девочка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?