Источник Правда.Ру

Ремонтируемый автомобиль раздавил голову механику

Ремонтируемый автомобиль раздавил голову механику. 236338.jpegСлучай ужасающей халатности произошел в Вижайском карьере у поселка Теплая Гора. В авторемонтной мастерской автомобиль раздавил голову рабочему.

Как пишет портал "59.ру", двое занимались ремонтом машины. Один из механиков, находясь на стоянке, запустил двигатель, не предупредив об этом напарника, который в это время ремонтировал машину. В результате автомобиль сорвался с ручника, поехал назад и раздавил человеку голову.

Сотрудник автомастерской скончался на месте происшествия, сообщают "Аргументы и Факты". По данному факту следственным отделом СУ СКР Пермского края по городу Горнозаводск было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Накануне на перекрестке Ленинского проспекта и проспекта Калинина в Калининграде 18-тонный грузовик сбил женщину. По словам водителя, он ехал на мигающий зеленый сигнал светофора, когда женщина внезапно выскочила на "зебру". В итоге МАЗ, везший бетон на ближайшую стройку, проехал передними и задними колесами по пожилой женщине. Как пишет "Комсомольская правда", 58-летняя женщина чудом выжила, однако сейчас с тяжелейшими травмами находится в реанимации. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, пострадавшая вышла на переход уже на зеленый свет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма