Источник Правда.Ру

В ДТП с маршруткой в Чечне пострадали 15 человек

В ДТП с маршруткой в Чечне пострадали 15 человек. 236265.jpegВ Чечне на автодороге между селениями Гелдаген и Цоци-юрт столкнулись маршрутный микроавтобус "газель" и две иномарки. Пострадали 15 человек.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по республике, ДТП произошло в четверг в Курчалоевском районе. В аварию попали маршрутка, Toyota Land Cruiser и BMW, передают РИА Новости.

Читайте: В Омске перевернулась маршрутка с 12 пассажирами

В рещультате аварии 15 человек получили травмы различной степени тяжести, детей среди них нет. Пострадавшие были доставлены в Курчалоевскую и Грозненскую больницы, добавляют "Аргументы и Факты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"