Источник Правда.Ру

Московские полицейские устроили погоню за налетчиками

Московские полицейские устроили погоню за налетчиками. 236261.jpegНа востоке Москвы совершено нападение на сотрудника ЧОПа, который перевозил в автомобиле крупную сумму денег. Преступники ранили охранника, забрали сумку и скрылись. Их удалось задержать по горячим следам. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Геннадий Богачев.

Нападение произошло в 6:10 утра на улице Просторная. Грабители на автомобиле Opel блокировали "жигули", принадлежащие коммерческой фирме по торговле детским питанием, и совершили ограбление, ранив охранника из пистолета, сообщает РИА Новости. Потерпевший вызвал полицию.

"В ходе проведения плана "Перехват" в 6:50 сотрудники ППС блокировали автомобиль с грабителями и применили для их задержания табельное оружие. Один из них задержан, двое сбежали. У задержанного изъяты похищенные деньги", - сказал Богачев.

По его словам, через некоторое время в ходе погони милиция задержала еще одного грабителя. Оба задержанных являются гражданами Таджикистана. Ведется розыск других подозреваемых.

Во время полицейской стрельбы никто не пострадал. Раненый охранник госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"