Источник РИА Новости

В метро Бангкока прогремели пять взрывов

В метро Бангкока прогремели пять взрывовТаиландская столица содрогнулась от серии взрывов - на станции надземного метро "Саладенг" сработали сразу пять бомб.

В результате первых двух ЧП пострадали шесть человек, которые стояли на платформе, третий произошел, когда людей около метро уже не было. Через некоторое время на крыше станции прогремел еще один взрыв - он не причинил зданию ущерба.

Пятый взрыв произошел менее чем через час после первых четырех на площади перед станцией - в толпе демонстрантов-сторонников правительства премьера Апхисита Ветчачивы. В результате этого взрыва ранены 15 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта