Источник Правда.Ру

Живодеры украли и съели соседскую собаку

Живодеры украли и съели соседскую собакуВ одном из поселков Большой Феодосии на Украине двое голодных мужчин затащили в сарай собаку своего односельчанина, убили ее и съели.

Инцидент произошел ночью на прошлой неделе. На утро хозяин четырехлетней лайки не нашел во дворе свою любимицу. Обнаружив следу крови в сарае и за калиткой, он понял, что с собакой случилось что-то ужасное.

Мужчина рассказал о случившемся сотрудникам милиции. Стражи порядка прибыли на место происшествия и тщательного его изучили. По следам крови оперативники прошли несколько улиц и оказались у частного дома.

Встретивший их 20-летний молодой человек растерялся и признался в содеянном. Он рассказал, что идея похитить и съесть животное возникла от сильного голода. Он и его 18-летний друг среди ночи проникли на чужое подворье, затащили собаку в сарай и убили ее там.

Затем тушу животного волоком дотащили до дома и разделали. Мясо сварили, а шкуру выбросили в мусорный бак. Сейчас проводится дальнейшая проверка. Принимается решение о мере ответственности живодеров, передает феодосийский портал "Вся Кафа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами