Источник Вести.Ru

На Азорских островах аварийно сел "Боинг"

Пассажирский самолет "Боинг-767", выполнявший рейс Вашингтон-Москва, совершил аварийную посадку на португальских Азорских островах. По предварительным данным, на борту авиалайнера возникло задымление.

Севший самолет принадлежит авиакомпании United Airlines, которая, в лице представителя по связям с общественностью Робин Урбански, сообщила, что авиалайнер был вынужден приземлиться из-за запаха гари электропроводки в кабине пилотов. Никакого пожара или сильного дыма на борту самолёта, по информации United Airlines, не было.

В данный момент все 179 пассажиров этого самолета размещены в гостиницах на острове Терсейра; авиакомпания обещает прислать за ними новый самолёт в четверг утром по местному времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"