Источник Правда.Ру

Финдиректор Freddie Mac повесился в подвале собственного дома

Финдиректор Freddie Mac повесился в подвале собственного дома
Финдиректор Freddie Mac повесился в подвале собственного дома

Топ-менеджер крупнейшей американской ипотечной корпорации Freddie Mac был найден мертвым в своем вашингтонском доме. Полиция не сомневается в том, что 41-летний Дэвид Келлерман - финансовый директор и первый вице-президент компании - покончил с собой. Тело обнаружила его супруга сегодня около 05:00 по местному времени, после чего вызвала полицию.

"Его гибель расследуется очень тщательно, - рассказала журналистам представитель полицейского управления Шелли Бродерик. - Он умер не при свидетелях, однако какие-либо признаки насильственной смерти обнаружить не удалось". О подробностях этого дела сотрудница правоохранительных органов сообщить отказалась.

Зато ее коллега Мэри-Энн Дженнингс в интервью местному радио поведала, что вдова Келлермана, вызывая полицию, еще по телефону заявила, что ее супруг покончил с собой. Причину смерти следователи пока назвать отказываются, однако в новостях телеканала АВС сообщили, что финансист повесился в подвале собственного дома.

Дэвид Келлерман работал на компанию Freddie Mac с 1992 года, в течение 16 лет занимая в ней различные должности. В сентябре минувшего года ипотечная корпорация и ее "дочка" Fannie Mae фактически разорились, после чего их перевели под внешнее государственное управление.

Именно тогда Келлерман был назначен исполняющим обязанности главного финансового директора. Сейчас руководство фирмы отказывается комментировать его самоубийство. "Он был умным парнем, быстро поднимался по карьерной лестнице. Людям нравилось с ним общаться", - сказал журналистам бывший руководитель Freddie Mac, лично знакомый с Келлерманом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии