Источник ИТАР-ТАСС

На Урале ищут похищенного из больницы мальчика

На Урале ищут похищенного из больницы мальчика
На Урале ищут похищенного из больницы мальчика

В Свердловской области из местной районной больницы похищен трехлетний мальчик, мать которого ограничили в родительских правах. Не исключено, что ребенка забрала бабушка. Об этом сообщили в пресс-службе областного Управления Федеральной службы судебных приставов РФ.

Инцидент произошел в Таборинском районе. Мать мальчика страдает психическим расстройством. Поскольку у ребенка нет отца, суд постановил определить малыша в больницу, что судебные приставы и сделали.

Читайте также: Французские и швейцарские адвокаты заняли сторону Беленькой

"По предварительным данным, его могла похитить собственная бабушка. Отца у малыша нет", - пояснили в пресс-службе. В настоящее время сотрудники милиции устанавливают местонахождение пропавшего мальчика и его бабушки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?