Источник РИА Новости

В Томской области пропал вертолет

В Томской области пропал вертолет
В Томской области пропал вертолет

Вертолет Ми-2, на борту которого находятся семь человек, пропал в Томской области. Машина, принадлежащая красноярской компании "Сибавиатрейд", выполняла полет из Александровского района в Парабельский район области. В назначенное время вертолет не прибыл в пункт назначения, и с ним была потеряна связь.

Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС, в 07:01 мск вертолет взлетел с вахты № 40 Александровского района Томской области, в 07:12 мск с ним состоялась последняя связь. В 08:17 по Москве он должен был прибыть на вахту №21 в районе города Кедровый Парабельского района, но не прибыл, а в 08:35 мск произошла потеря связи. На борту находится экипаж из двух пилотов и пятеро пассажиров, уточнили в МЧС.

На поиски пропавшего Ми-2 в 08:35 по московскому времени с аэродрома города Колпашево Томской области вылетел вертолет Ми-8 "Томских авиалиний". "На борту, кроме членов экипажа, находятся два фельдшера, три спасателя, работник прокуратуры и два работника ЛОВД на транспорте", - отметил представитель МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?