Источник ИТАР-ТАСС

В Костромской области едва не сгорел фанерный комбинат

В Костромской области едва не сгорел фанерный комбинат
В Костромской области едва не сгорел фанерный комбинат

В Костромской области загорелся фанерный комбинат. В Центральном региональном центре МЧС отметили, что пожарных вызвали поздно, и огонь быстро распространился. Пострадала женщина.

Пожар начался в 05:28 по московскому времени. Первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия в течение 11 минут после звонка в службу. Как подчеркнули в МЧС, "с учетом специфики комбината и интенсивностью распространения, огня пожару была присвоена третья категория сложности".

Читайте по теме: В Карелии произошел пожар на железной дороге

"Сам пожар в 08:05 мск был локализован, однако он пока не потушен, пожарные проливают водой цех, в котором произошло возгорание, и тушат отдельные очаги", - добавили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

В настоящее время на месте ЧП работают 70 сотрудников МЧС России. Общая площадь возгорания пока неизвестна. По предварительным данным, в результате пожара пострадала женщина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии