Источник Правда.Ру

В аэропорту Брюсселя прогремели взрывы, есть погибшие. ВИДЕО

22 марта в аэропорту Брюсселя прогремели несколько взрывов. По предварительным данным, есть погибшие. 

Один из очевидцев опубликовал в Twitter видео, на котором можно увидеть аэропорт Брюсселя после взрывов. В настоящее время здание окутано дымом, пассажиры спешно покидают аэропорт.

По данным TJournal, в настоящий момент нет подтверждения того, что речь идёт о террористических атаках. Однако очевидцы сообщают о том, что взрывы были такой мощи, что «здание пошатнулось».

Отметим, что движение поездов, ведущих в аэропорт, остановлено. В аэропорте запрещена посадка самолётов. Правда.Ру следит за ситуацией.

Чуть позже стало известно, что в городе прогремели взрывы на станциях метро Площадь Шумана и Мальбек. Как сообщает Euronews, "взрывы произошли на станциях метро "Площадь Шумана", где расположены европейские институты, и "Мальбек", где живут эмигранты и где был несколько дней назад арестован организатор взрывов в Париже". 

Взрывы прогремели сразу после объявления наивысшего, четвёртого уровня террористической угрозы. По данным ИА Интерфакс, власти объявили об эвакуации всех станций метро в городе и закрытии подземки.

Читайте последние новости Pravda.ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрывы в аэропорту Брюсселя. Видео
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма