Источник Правда.Ру

Уничтожены предполагаемые убийцы пристава в Дагестане

Уничтожены предполагаемые убийцы пристава в ДагестанеВ Дагестане в селении Кани силовикам во время спецоперации удалось уничтожить двух боевиков, причастных к убийству судебного пристава. Продолжается операция по задержанию третьего бандита. О этом сообщает Следственный комитет России.

"В ходе проведенной сотрудниками правоохранительных органов республики спецоперации в селении Кани Кулинского района удалось заблокировать пустующее домовладение, в котором, по предварительным данным, находилось трое причастных к совершению данного преступления. На предложение сдаться подозреваемые открыли огонь, и ответным огнем двое из них были уничтожены", - сообщает СК.

Читайте: В Дагестане идет бой с убийцами судебного пристава

В настоящее время проводится операция по задержание третьего боевика, сообщает РИА Новости. По данным Национального антитеррористического комитета, в районе по-прежнему действует режим контртеррористической операции.

Как сообщали "Вести.ру", накануне в 22:00 в Лакском районе на автодороге между населенными пунктами Шара и Шовкра рядом с машиной было найдено тело 33-летнего сотрудника управления службы судебных приставов по Дагестану Гадиса Багдаева. Мужчина скончался от огнестрельных ранений.

"Аргументы.ру", добавляют, что утром правоохранители вышли на след преступников, которые забаррикадировались в частном доме. Сдаться добровольно подозреваемые отказались, поэтому вопрос решается силовым методом.

По факту убийства судебного пристава Гадиса Багдаева возбуждено уголовное дело по статье 105 ("Убийство") и статья 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"), добавляет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины