Источник Правда.Ру

Уничтожены предполагаемые убийцы пристава в Дагестане

Уничтожены предполагаемые убийцы пристава в ДагестанеВ Дагестане в селении Кани силовикам во время спецоперации удалось уничтожить двух боевиков, причастных к убийству судебного пристава. Продолжается операция по задержанию третьего бандита. О этом сообщает Следственный комитет России.

"В ходе проведенной сотрудниками правоохранительных органов республики спецоперации в селении Кани Кулинского района удалось заблокировать пустующее домовладение, в котором, по предварительным данным, находилось трое причастных к совершению данного преступления. На предложение сдаться подозреваемые открыли огонь, и ответным огнем двое из них были уничтожены", - сообщает СК.

Читайте: В Дагестане идет бой с убийцами судебного пристава

В настоящее время проводится операция по задержание третьего боевика, сообщает РИА Новости. По данным Национального антитеррористического комитета, в районе по-прежнему действует режим контртеррористической операции.

Как сообщали "Вести.ру", накануне в 22:00 в Лакском районе на автодороге между населенными пунктами Шара и Шовкра рядом с машиной было найдено тело 33-летнего сотрудника управления службы судебных приставов по Дагестану Гадиса Багдаева. Мужчина скончался от огнестрельных ранений.

"Аргументы.ру", добавляют, что утром правоохранители вышли на след преступников, которые забаррикадировались в частном доме. Сдаться добровольно подозреваемые отказались, поэтому вопрос решается силовым методом.

По факту убийства судебного пристава Гадиса Багдаева возбуждено уголовное дело по статье 105 ("Убийство") и статья 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"), добавляет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину