Источник Правда.Ру

На лагерь рабочих в Пакистане напали неизвестные

233709.jpegНеизвестные с оружием в руках напали на лагерь дорожных рабочих в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана, 11 человек убиты. О случившемся рассказал представитель местных правоохранительных органов.

Нападение произошло в понедельник вечером недалеко от портового города Гвадар, расположенного на побережье Аравийского моря, пишет РИА Новости. В нападении участвовали четыре человека. Застрелив рабочих, они скрылись на мотоциклах.

В пакистанской провинции Белуджистан, расположенной на границе с Ираном и Афганистаном, действуют различные группировки боевиков. Часть из них связана с радикальным движением "Талибан", другие имеют отношение к националистическим группировкам местного народа белуджей.

Ракетная техника добавляет, что лидеры племен в пакистанском районе Северный Вазиристан поклялись отомстить США после того, как беспилотные самолеты убили более 40 человек около афганской границы, сообщено в пятницу на сайте Британской телерадиовещательной корпорации BBC.

Теракт на похоронах в Пакистане: десятки жертв и раненых

"Мы - люди, которые могут ждать 100 лет, чтобы отомстить. Мы никогда не прощаем нашего врага", - заявили старейшины в заявлении. Удар в четверг вызвал ярость - большинство погибших были старейшинами и представителями полиции, участвовавшими во встрече. Наблюдатели говорят, что этот гнев затормозит действия Пакистана против движения Талибан в Вазиристане. Пакистанские вооруженные силы до сих пор сопротивлялись давлению американцев, подталкивавших их на активные действия.

Напомним, накануне на государственной угольной шахте в провинции Белуджистан произошел взрыв. Число погибших составило 45 человек. Трагедия случилась в провинции Белуджистан в воскресенье. Сначала появились сведения о пяти жертвах, затем количество погибших при взрыве стало возрастать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России