Источник Правда.Ру

В тюрьме поколотили бывшего продюсера "Битлов"

В тюрьме поколотили бывшего продюсера  Битлов По информации газеты The New York Daily News, продюсер Фил Спектор, некогда работавший с легендарной британской группой, избит в тюрьме, где он отбывает наказание за убийство.

Спектор сказал своему сокамернику что-то обидное, а тот, разозлившись, разбил ему нос и поставил фингал под глазом. 

Бывший продюсер "Битлов" в прошлом году получил 19 лет тюрьмы за убийство актрисы Ланы Кларксон. Спектор застрелил ее выстрелом в рот третьего февраля 2003 года. Прежде преступник угрожал разным женщинам оружием и вынуждал их играть в русскую рулетку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?