Источник РИА Новости

В Махачкале убит "эмир Грозного"

В Махачкале убит  эмир Грозного В результате спецоперации, проведенной сегодня утром на одной из улиц Махачкалы, был уничтожен боевик. По информации УФСБ России по Дагестану, убитым оказался так называемый "эмир Грозного" Саламбек Ахмадов.

Как сообщала Правда.Ру, на улице Ирчи Казака в Махачкале сегодня в 7:15 был введен режим контртеррористической операции (КТО). В одной из многоэтажек силовики заблокировали членов бандитской группировки. Вскоре один из них был убит.

Читайте также: Силовики предотвратили теракт в Дагестане

В квартире, где находился боевик, были найдены пистолет и самодельная граната. Боеприпас уничтожен на месте. При проведении спецоперации один из бойцов ФСБ получил небольшое ранение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"