Источник Вести.Ru

К столице Венесуэлы приближается лесной пожар

 

За минувшие сутки восточную часть Каракаса заволокло плотным смогом, так как на северном склоне горной гряды Авила, у подножия которой расположена столица Венесуэлы, бушует сильный лесной пожар. Имеется, по меньшей мере, три крупных очага возгорания.

Сейчас борьбу с огнем, который охватил, по предварительным данным, более 15 гектаров, ведут десятки пожарных расчетов, а также силы Национальной гвардии. Пожар усилился накануне вечером из-за порывов ветра, что затрудняет действия огнеборцев.

Из-за сложного рельефа местности и в темное время суток пожарные не имеют возможности использовать авиацию, так что до утра (по местному времени) людям вряд ли удастся справиться с разбушевавшейся стихией.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта