Источник РИА Новости

В Приморье судно село на мель из-за шторма

205192.jpegТранспортный рефрижератор "Лабрадос" сильный шторм выбросил на мель в районе курильского острова Итуруп. Экипаж судна при инциденте не пострадал.

По словам дежурного капитана морского-спасательного подцентра "Южно-Сахалинск", рефрижератор потерпел бедствие в 2:44 по сахалинскому времени (19:44 мск). Команду сняли с аварийного корабля уже через два часа.

Сейчас экипаж находится в селе Рейдово. Компания-судовладелец намерена снять "Лабрадос" с мели, как только погода улучшится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?