Источник РИА Новости

Звезда реалити-шоу умерла во сне

Звезда реалити-шоу умерла во сне
Звезда реалити-шоу умерла во сне

В Великобритании сегодня скончалась звезда популярного реалити-шоу 27-летняя Джейд Гуди. Премьер-министр Гордон Браун выразил соболезнования ее родным и близким.

Сообщается, что Гуди умерла во сне. Утром ее тело вывезли из дома. Скорбящая мать попросила журналистов не беспокоить семью и друзей в это тяжелое время.

Девушка стала известной, после того, как почти семь лет провела под постоянным прицелом телекамер. В 2002 году она стала одной из самых ярких участниц реалити-шоу "Большой брат". Известие о смертельном онкологическом заболевании - раке матки - Джейд также получила на глазах у телезрителей, когда участвовала в индийской версии "Большого брата".

23 февраля она получила 2 миллиона долларов за разрешение на телевизионную трансляцию ее свадьбы с 21-летним Джеком Твидом, который недавно вышел из тюрьмы. Таким способом Джейд постаралась материально обеспечить двух маленьких сыновей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"