Источник Правда.Ру

Пираты взяли в плен индийское судно

Пираты взяли в плен индийское судно
Пираты взяли в плен индийское судно

Сомалийские пираты, промышляющие в Аденском заливе, захватили индийское судно, на борту которого находились 16 моряков. Гражданство членов экипажа неизвестно.

Как сообщала Правда.Ру, 19 марта сомалийские пираты захватили в Аденском заливе грузовое судно Titan, принадлежащее греческому судовладельцу и шедшее под флагом Сент-Винсента и Гренадин. На борту судна находились 24 члена экипажа, двое из которых – граждане Греции.

Читайте по теме: В лапы пиратов попало греческое судно. Совбез ООН встревожен

Сейчас в водах Сомали для борьбы с пиратами находятся корабли США, европейских стран и Китая. В прошлом году сомалийские пираты совершили более 100 нападений на торговые суда, большинство из нападений было совершено в Аденском заливе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"