Источник РИА Новости

Бомба, из-за которой эвакуировали детский дом, оказалась муляжом

Бомба, из-за которой эвакуировали детский дом, оказалась муляжом
Бомба, из-за которой эвакуировали детский дом, оказалась муляжом

Детский дом в Сахалинской области пришлось срочно эвакуировать из-за взрывного устройства, обнаруженного в здании. К счастью, после обследования опасной находки взрывотехниками выяснилось, что это всего лишь кустарно выполненный муляж.

Читайте также: Бдительный школьник нашел бомбу возле мэрии Челябинска

По словам представителя правоохранительных органов региона, инцидент произошел в одном из корпусов учреждения "Детский дом номер два для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", расположенного в селе Троицкое Анивского городского округа области. Муляж нашли в умывальной комнате. "Игрушка" представляла собой картонную коробку, внутри которой находился будильник, несколько проводов и кусок мыла. По подозрению в изготовлении муляжа задержан воспитанник того же детского дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма