Источник Правда.Ру

В Анапе совершено покушение на казачьего атамана

В Анапе совершено покушение на казачьего атамана. 281443.jpeg

В пятницу утром в Анапе неизвестный стрелял в атамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК Росиии по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в пятницу утром, когда за кошевым атаманом Анапского казачьего войска подъехал его водитель. Нестеренко садился в машину, однако в этот момент со значительного расстояния были произведены выстрелы, в результате чего сам атаман получил ранения, а его водитель скончался - пуля попала ему в голову.

Нападавший скрылся на автомобиле в неизвестном направлении, его разыскивает полиция. Не исключен заказной характер преступления. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "покушение на убийство", виновному может грозить пожизненное лишение свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?