Источник Правда.Ру

Козырек подъезда рухнул на детей в Мурманске

В Мурманске сегодня днем обрушился козырька подъезда жилого дома. Пострадали трое детей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"По не установленным пока причинам у подъезда одного из домов рухнул козырек, когда под ним находились дети. Трое получили травмы", - рассказали в ведомстве.

Пострадавших детей госпитализировали. Состояние их здоровья уточняется, как и причины обрушения козырька, передают "Вести.Ру".

Читайте: Крыша жилого дома рухнула в Карелии из-за снега

"Не исключено, что он мог рухнуть под тяжестью снега", - предположили в правоохранительных органах.

Тем временем, в Иркутске накануне обрушился потолок в одном из помещений института географии ИНЦ СО РАН.  Как рассказал "Байкал Инфо" заместитель директора по научной работе института Леонид Корытный, в момент обрушения в помещении находились люди, но никто не пострадал.

"Это была мелкая авария, последствия которой уже практически устранены, - рассказывает Леонид Корытный. - Сейчас создана комиссия, которая выяснит причины аварии". Возможно, это произошло из-за скопления большого количества снега на крыше здания.

Читайте: Крыша "Пятерочки" рухнула из-за снега в Челябинске

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма