Источник Правда.Ру

Бывший московский милиционер убил себя выстрелом в голову

В Москве застрелился бывший милиционер. 255299.jpeg

На одной из детских площадок в Москве минувшей ночью застрелился бывший милиционер. Среди вещей самоубийцы найдена предсмертная записка, в которой он просит никого не винить.

Тело 51-летнего было обнаружено на детской площадке дома номер 28 на улице Народного ополчения. Мужчина скончался от огнестрельного ранения в правый висок, передает BFM.ru. Как рассказали в правоохранительных органах, на месте происшествия были обнаружены пистолет, удостоверение пенсионера МВД и предсмертная записка. По данному факту ведется расследование.

Ранее сообщалось о другом самоубийстве. Как писала "Правда.Ру", в одной из квартир на юго-западе столицы было найдено тело 23-летнего студента с пакетом на голове. Во рту у погибшего находился шланг, другой конец которого был прикреплен к аэрозольному баллончику с жидким гелеобразным веществом. По предварительным данным, студент мог таким образом покончить с собой или использовать вещество из баллончика в качестве психотропного наркотического средства.

Читайте также: Любитель соцсетей повесился на буксировочном тросе

Девятого февраля на северо-востоке Москвы в своей квартире покончил жизнь самоубийством начальник одного из отделов Департамента оборонной промышленности правительства РФ Сергей Макеев. Тело 59-летнего Макеева обнаружили его родственники. Мужчина повесился, оставив предсмертную записку, в которой сообщал близким, что у него онкологическое заболевание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Плагиат Киркорова. Полицеский застрелился
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами