Источник РИА Новости

В Москве из-за снега снова рухнула крыша здания

ahНа юго-западе Москвы сегодня днем произошло обрушение кровли ангара, расположенного на территории автокомбината номер 29. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

"Крыша металлического ангара промялась и рухнула на площади 300 квадратных метров. По словам администрации объекта, людей в здании нет", - отметил Бобылев.

Автокомбинат расположен недалеко от Севастопольского проспекта по адресу: улица Карьер, дом два. К месту ЧП уже прибыли несколько расчетов пожарных и спасатели. Однако, судя по всему, спасать некого - обошлось без жертв и пострадавших.

Читайте по теме: Запрещена эксплуатация павильонов в парке "Сокольники"

Предполагается, что крыша рухнула, не выдержав тяжести снега, отметил Бобылев. Напомним, что накануне по той же причине обрушилась кровля павильона на территории парка "Сокольники".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма