Источник Правда.Ру

На востоке Москвы найдена заминированная иномарка

На востоке Москвы возле автомобиля "Шевроле Ланос" обнаружена граната РГД-5 на растяжке. Саперы признали ее боевой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Подозрительный предмет нашел сам 38-летний хозяин автомобиля, припаркованного возле одного из домов на Братской улице. Мужчина, работающий в охранном предприятии, заметил на растянутой веревке прикрепленное оболочное взрывное устройство и сразу вызвал полицию.

Читайте: В Саранске в жилом доме сработала бомба

Взрывотехники уже извлекли опасный предмет из-под днища машины, гранату признали боевой. Сам владелец автомобиля рассказал Life News, что в последнее время ему часто разбивали стекла в машине, а теперь пытались взорвать. По его мнению, к этому причастен владелец одной из комнат коммунальной квартиры, где он проживает, который требует продать ему жилплощадь "по дешевке".

Читайте: Возмущенный водитель метнул гранату в машину соседа

13 января граната взорвалась на проспекте Стачек в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, снаряд стал главным аргументом в споре двух автомобилистов за парковочное место. По информации "Карповки", шофер "жигулей" пятой модели заводил двигатель, когда к нему подсел некий молодой человек. Они разругались. Пассажир выскочил из машины и бросил в в лобовое стекло гранату РГД, которая отскочила и разорвалась на земле.

Водитель получил незначительные ранения ноги и иные травмы от осколков гранаты, передает MR7. Пострадавшего госпитализировали. Как сообщает "Фонтанка.Ру", конфликт вспыхнул между соседями, которые уже месяц ссорятся из-за места на парковке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии