Источник РИА Новости

Фонтан возле Москва-Сити образовался из-за ДТП

200142.jpegПричиной прорыва трубопровода с холодной водой между домами номер 8 и номер 10 во Втором Красногвардейском проезде, неподалеку от международного делового центра Москва-Сити, стало дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов российской столицы, микроавтобус "Хендай" совершил наезд на водозаборную колонку, установленную на колодце. "В результате ДТП и аварии пострадавших нет. Микроавтобус сбил водозаборную колонку, в результате чего из-под земли забил фонтан воды высотой 15 метров", - уточнил источник.

По его словам, подача воды в поврежденный трубопровод была заблокирована ремонтниками "Мосводоканала". На проезжей части образовался огромный каток, ликвидация которого является задачей коммунальных служб. После ЧП автомобильное движение по проезду было перекрыто инспекторами ДПС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии