Источник РИА Новости

Три человека погибли при взрыве на китайской фабрике фейерверков

Три человека погибли при взрыве на китайской фабрике фейерверковВзрыв прогремел на пиротехническом заводе, расположенном недалеко от города Аньшунь в южно-китайской провинции Гуйчжоу. В результате три человека погибли, еще один рабочий получил ранения.

Пострадавший был доставлен в больницу. В настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии. По факту взрыва проводится проверка.

Стоит отметить, что в КНР находятся около 30 тысяч легальных пиротехнических заводов, примерно столько же фабрик производят пиротехнику незаконно. В преддверии Нового года, который по китайскому календарю наступит 14 февраля,  такие заводы работают в усиленном режиме, зачастую нарушая технику безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?