Источник Правда.Ру

На уральской шахте отравились метаном десять горняков

По предварительным данным, около десяти рабочих отравились газом на шахте "Естюнинская" в городе Нижний Тагил Свердловской области.

По словам представителя правоохранительных органов, погибших нет, тяжелых случаев тоже нет. Точное число пострадавших выясняется, на месте работает "скорая помощь", сообщает РИА Новости.

Читайте еще: Голодающим уральским горнякам выдвинули ультиматум

Представитель службы "скорой помощи" Нижнего Тагила подтвердил информацию об отравлении, также не уточнив точное число пострадавших. Владельца шахты пока не прокомментировали этот инцидент.

Читайте: Семь незаконных разрезов для добычи угля найдено в Кузбассе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма