Источник Правда.Ру

Индийский военный решил спор, застрелив сослуживцев

В индийском штате Манипур в результате ссоры, произошедшей, возникшей в одном из военных подразделений, солдат расстрелял шестерых своих сослуживцев.

Трагедия произошла в отдаленном районе штата на полицейском участке Чингаи. По предварительным данным, расправе предшествовала ссора, вспыхнувшая между двумя дежурившими рядовыми из военизированного подразделения "Ассам райфлз", сообщает ИТАР ТАСС.

Читайте еще: Эпидемия пневмонии у солдат продолжается на Урале

Один из участников ожесточенного спора, некий Тангкхул, решился на то, чтобы разрешить конфликт с помощью оружия, расстреляв своего обидчика, а затем и пятерых других сослуживцев. Прихватив оружие, он скрылся с места преступления. Полицией при поддержке армейских частей начата операция по розыску и задержанию беглеца.

Читайте также: Латвийскую армию поразили два страшных недуга

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии