Источник Правда.Ру

Следствие не исключает, что Курочкина "заказали" из России

Следствие на Украине отрабатывает все возможные версии убийства в Киеве предпринимателя Максима Курочкина, в том числе и заказ из РФ.

"Отрабатывается ряд версий, рассматривается и версия, связанная с деятельностью Курочкина в Российской Федерации. Не исключаем, что это может быть связано с деятельностью Курочкина в России", - приводит слова заместителя министра внутренних дел Украины Николая Купянского «Интерфакс».

Так же Купянский категорически опроверг возможность инсценировки убийства. "Никаких инсинуаций, что это инсценировка не может быть", - подчеркнул замминистра.

Предприниматель Максим Курочкин был убит накануне вечером, при выходе из Святошинского суда. Выстрел был произведен из снайперской винтовки иностранного производства с чердака дома напротив. Пуля пролетела около 300 метров, попала в грудь Курочкину, а также ранила милиционера-конвоира. Максим Курочкин скончался через несколько минут, милиционеру позднее была сделана операция и его жизни угрозы нет.

Как сообщает УНИАН, в день убийства Курочкин ходатайствовал перед судом об изменении ему меры пресечения на подписку о невыезде, потому что на него планируется покушение.

Вчера вечером в центре Киева обнаружена машина, на которой скрылись предполагаемые убийцы российского предпринимателя.

Читайте по теме: На Украине убит бывший партнер Александра Бабакова

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее