Источник Правда.Ру

В Киеве нашли автомобиль убийц российского коммерсанта

Вчера вечером в центре Киева была найдена машина, на которой скрылись предполагаемые убийцы российского предпринимателя Максима Курочкина.

Автомобиль Mazda 3 нашли на Бульваре Леси Украинки, возле дома 18а. Машину осмотрели взрывотехники, но ни оружия, ни взрывных устройств там не нашли.

Милиция уже установила человека, на которого зарегистрирована эта машина. Согласно его показаниям, о регистрации автомобиля он ничего не знал, передает интернет-издание "Украинская правда".

Напомним, Курочкин был убит тогда, когда после заседания суда его конвоировали в автозак. Предприниматель получил сквозное ранение в область сердца, а один из конвоиров был ранен в живот.

Курочкина задержали 20 ноября прошлого года в аэропорту "Борисполь" и предъявили обвинение по части 2 статьи 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). Курочкин являлся исполнительным директором "Российского клуба" - неправительственной организации, созданной для развития диалога между общественными, политическими и деловыми кругами России и Украины.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее