Мужчина пытался покончить собой в общественной бане

Житель Ялты пытался покончить жизнь самоубийством в одной из общественных бань города. Об этом сообщают «Новости Крыма».

Поздно вечером на пульт спасателей поступило сообщение, что в городской бане один из клиентов, принимая горячую ванну в отдельной кабинке, перерезал себе вены на обеих руках. Ко времени прибытия спасателей и врачей мужчина находился в полубессознательном состоянии и потерял много крови.

Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в ближайшую больницу. Сейчас его состояние медики оценивают как стабильное. Мотивы поступка мужчины выясняются.

А в одном из поселков Читинской области зарегистрировано двойное самоубийство. Как выяснило следствие, 20-летний мужчина и его 23-летняя сожительница застрелились из одной винтовки.

Инцидент произошел во время семейного ужина. Парень выстрелил себе в сердце из мелкокалиберной винтовки ТОЗ-16 и скончался. Соседи слышали, как девушка выбегала на улицу, кричала и плакала. Затем она зашла в дом и выстрелила себе в рот из того же самого оружия.

По данному факту районная прокуратура проводит проверку. По рассказам жителей села, молодой человек не раз выражал желание покончить жизнь самоубийством. Этому способствовали бесконечные семейные скандалы и ссоры с любимой.