Источник Правда.Ру

Бабушку зарезали за отказ выйти замуж

В Казани задержан 68-летний мужчина, который подозревается в убийстве пенсионерки и нанесении ножевых ранений ее внучке, оказавшейся свидетельницей преступления. Об этом сообщает «Вечерняя Казань».

Как выяснило следствие, подозреваемый был знаком с пожилой женщиной больше десяти лет и не раз предлагал ей руку и сердце, но получал отказ. По этой причине давние знакомые постоянно ссорились, хотя продолжали общаться.

Трагедия произошла, когда настойчивый кавалер решил сделать 60-летней женщине очередное предложение. Утром пенсионер пришел в ее квартиру и в присутствии внучки, которая как раз зашла навестить бабушку, предложил выйти за него замуж.

Получив отказ, он продолжал настаивать, что в итоге вылилось в ссору. Тогда в порыве гнева гость схватил со стола кухонный нож и нанес хозяйке три ножевых ранения, от которых она скончалась на месте.

Внучка, попытавшаяся помочь бабушке, тоже получила несколько ударов ножом в грудь, но осталась жива. В настоящее время врачи оценивают ее состояние, как стабильное.

Скрывшийся с места преступления злоумышленник был задержан спустя три дня и дал показания. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google