Источник Правда.Ру

Женщина зарезала пятерых детей и вызвала полицию

В Бельгии 40-летняя женщина зарезала ножом своих пятерых детей в возрасте от 3 до 14 лет. Причину трагедии полиция пока не установила, но не исключено, что речь идёт о серьёзном психическом расстройстве.

Трагедия произошла в городке Нивель в 30 километрах к югу от Брюсселя. 40-летняя Женевьев Лемитт зарезала ножом своих пятерых детей, старшему из которых было 14, а младшему – три года. Супруг убийцы – 43-летний выходец из Марокко – в этот момент дома отсутствовал.

После совершения убийства женщина попыталась покончить с собой, но затем вызвали полицию. Приехавшие полицейские обнаружили, что она ранена, сообщают бельгийские газеты Le Soir и La Libre. Сейчас женщина находится в больнице, её состояние удовлетворительное. При этом на двери убийца повесила записку, чтобы люди вызвали полицию.

Причины трагедии неясны. В прокуратуре Нивеля склоняются к акту отчаяния со стороны человека, страдающей психическим расстройством. Известно, что женщина написала письмо подруге, где сообщила о своих намерениях. Однако когда подруга получила сообщение, преступление уже было совершено.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google