Источник Правда.Ру

В Самарской области наркосбытчики ранили наркополицейских

Двое наркополицейских были ранены в ходе проведения операции по ликвидации точки сбыта наркотиков в Новокуйбышевске Самарской области. Об этом сообщил Госнаркоконтроль.

Сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, располагая информацией о сбыте наркотиков в одном из частных домов, в ночь на 22 февраля выехали на место для проведения оперативно-разыскного мероприятия.

Наркополицейские представились наркосбытчице сотрудниками наркоконтроля, предъявили служебное удостоверение и попытались ее задержать. "Затем события приняли неожиданный поворот - из окна дома раздались выстрелы. Прицельным огнем были ранены два офицера ФСКН", - говорится в сообщении центра общественных связей ФСКН, распространенном в четверг. Один из офицеров получил касательное ранение в плечо, второй - в руку.

На место происшествия прибыли работники милиции и совместными действиями с наркополицейскими блокировали дом и приусадебный участок. Был задержан один из стрелявших, который оказался хозяином дома.

В ходе обыска в доме наркосбытчиков изъяты наркотики, карабин "Сайга", помповое ружье, пистолет "Оса", газовое оружие и патроны.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее