Источник Правда.Ру

Выйдя из психбольницы, пациент за час зарезал трех человек

Житель подмосковного города Ступино, которого недавно выписали из психиатрической больницы, накануне напал с ножом на троих человек. Один мужчина скончался, двое других после встречи с неуравновешенным маньяком выжили. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Трагедия произошла вчера вечером. Недалеко от железнодорожного вокзала Ступино психически больной без всякой причины ударил ножом местного жителя, после чего скрылся. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Буквально спустя полчаса на входе в вокзал психбольной нанес еще одно ножевое ранение другому человеку. Через 30 минут после этого преступления, уже сев в электричку, маньяк в тамбуре дарил ножом в грудь третью жертву.

В прокуратуре уточнили, что два пострадавших мужчины в настоящее время госпитализированы. Подозреваемый в нападениях задержан, сообщает "Интерфакс".

"По данным фактам прокуратурой возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Ведется расследование", - сообщил представитель подмосковной прокуратуры.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google