В Москве стало опасно ходить по улицам из-за сосулек

В Москве из-за оттепели с крыш стали падать сосульки, которые только за последние травмировали 8 человек. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

В основном пострадавшие получили ушибы головы и сотрясение мозга, у нескольких нарушено или частично потеряно зрение. Случаи травмирования отмечены почти во всех округах столицы, в том числе и в центре.

Так, сотрясение мозга получили 22-летняя девушка в Озерковском переулке, 42-летняя женщина на Лефортовском валу, 15-летняя девушка на Киевской улице, а 53-летний мужчина в Староконюшенном переулке еще к тому же и травму глаз.

Ушиб мягких тканей головы заработали 65-летний мужчина в Отрадном проезде и 63-летний мужчина на улице Вельяминовской. 79-летняя женщина на улице Амундсена получила гематому теменной области, а 67-летней женщины из-за упавшей на Ставропольской улице сосульки получила гематому и ссадину лба, а также рану нижнего века, сообщает "Интерфакс".

"В городских службах проверяют, действительно ли эти травмы были получены от падения сосулек, потому что иногда бывают случаи ложного обращения к врачам", - отметили в правоохранительных органах.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.