ЧП в Колумбии: дети погибли под обломками экскаватора (Фоторепортаж)

Страшная трагедия произошла в среду в столице Колумбии Боготе в результате автокатастрофы.

По сообщениям местных властей, экскаватор, работавший рядом с проезжей частью, упал на школьный автобус в одном из районов на севере колумбийской столицы. Автобус, который развозил около 50 школьников по домам после занятий, был практически полностью раздавлен, сообщает ИТАР-ТАС.

Вначале Министерство здравоохранения Колумбии, заявило, что погибли 16 детей, еще 34 ребенка получили травмы, сообщает РБК. Однако позже из Боготы поступили сообщения, что погиб 21 ребенок, травмы различной степени тяжести получили 36 детей. Также в списке жертв числятся двое взрослых.

Возраст пострадавших детей не превышает 12 лет. Раненые отправлены в близлежащую больницу, об их состоянии ничего не сообщается, констатирует "Полит.Ру".

На месте происшествия работают более 100 спасателей и сотрудников скорой помощи. На место катастрофы прибыл мэр города Луис Эдуардо Гарсон, сообщает "Лента.Ру".

Причины аварии пока неизвестны. Полиция предполагает, что водитель экскаватора не справился с управлением и его машина сорвалась с обрыва. В результате трагического стечения обстоятельств, в данный момент под ним находился автобус, перевозящий детей, сообщает MIGnews.

По материалам информагентств

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.