В Москве задержан "измайловский маньяк"

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали уличного грабителя, прозванного "измайловским маньяком", который в течение месяца терроризировал население целого района на востоке столицы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

И "Канадский "Чикатило" сознался в 49 убийствах".

Задержан ранее судимый 28-летний москвич, который уже изобличен в 12 нападениях на граждан с целью ограбления, одно из них завершилось летальным исходом. "В январе он нападал на прохожих в районе Измайлово, палкой, обрезком трубы или молотком наносил им тяжкие телесные повреждения, после чего отбирал деньги. Жертвами становились как женщины, так и мужчины. 22 января на 3-й Парковой улице он ударил молотком по голове 49-летнюю женщину и забрал у нее сумку с деньгами. Нарядом "скорой помощи" пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась, не приходя в сознание", - сообщил "Интерфаксу" источник.

По его словам, с камер наружного наблюдения была сделана фотография грабителя, по которой его опознал один из милиционеров. В местах, которые посещал разыскиваемый, были устроены засады. Таким образом его удалось задержать.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.