Источник Правда.Ру

В Мельбурне водитель протаранил прохожих: трое погибли, включая младенца. Видео

В Мельбурне в четверг, 21 декабря, в толпу прохожих врезался легковой автомобиль. В результате погибли три человека, включая маленького ребенка, ранены порядка 20 человек, сообщает Reuters.


Breaking News: Car rams into crowd in Melbourne

Смертельный наезд произошёл на перекрёстке улиц Борке и Елизаветы. Несколько минут бордовый автомобиль кружил по перекрестку, а затем на большой скорости выехал на тротуар, сбивая и калеча людей. Машина буквально расплющила коляску с младенцем, которая от сильнейшего удара залетала на крышу машины. Водителя и пассажира машины полиция остановила и арестовала через несколько кварталов от места происшествия.

Как рассказал позже один из свидетелей, водитель ехал на красном автомобиле и кричал. "Сильно кричал, потому что он сходил с ума", — пояснил очевидец.

Сразу после происшествия появились версии о возможном теракте исламистов. Но в полиции считают, что водитель пошел на убийство после семейного конфликта.

"Мы считаем, это связано с произошедшей ранее поножовщиной в южном районе города", — заявил командующий полицией Бейтсон.

Утром в пригороде Мельбурна Виндзоре между мужчинами произошла поножовщина. Во время ссоры брат ударил брата ножом, а после взял в заложники женщину и уехал на машине.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на улице в центре столицы Швеции грузовик въехал в толпу пешеходов; полиция уже сообщила о наличии пострадавших. Грузовой автомобиль совершил наезд на пешеходов в центре столицы Швеции. Наезд произошел на пешеходной улице. На место были стянуты подразделения полиции, спасатели и кареты скорой помощи. По словам очевидцев, на месте произошедшего были сотни человек.

Норвежский телеканал VGTV разместил на своем сайте видео наезда грузовика на людей в Стокгольме. Съемка велась с камеры наружного наблюдения. На изображении видно, как прохожие забегают в помещение, спасаясь от удара. Автомобиль преднамеренно едет с большой скоростью по пешеходной улице Дроттнинггатан.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"