Источник Правда.Ру

В Татарстане задержали поезд из-за вооруженного дебошира

В Казани был задержан пассажирский поезд, следовавший из Ижевска в Астрахань. Причиной стал конфликт между пассажирами, один из которых стал угрожать предметом, похожим на пистолет. Задержка из-за инцидента составила 17 минут, из пассажиров никто не пострадал.

Как сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре, примерно в 00 часов 10 минут в вагоне поезда Ижевск-Астрахань между пассажирами произошел конфликт, в результате которого один из пассажиров ударил другого по лицу, а затем достал предмет, внешне похожий на огнестрельное оружие  и стал угрожать ему прострелить колени.

Дебоширом оказался 34-летний уроженец Астрахани. В отношении него было возбуждено административное дело по статье "мелкое хулиганство". Сообщается, что его сняли с поезда и задержали.

В настоящее время ведется проверка на наличие признаков преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

Какое наказание, на ваш взгляд, справедливо для вооруженных дебоширов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке