Источник Правда.Ру

Учительница сняла любительский фильм с избиением школьницы

Учительница сняла любительский фильм с избиением школьницы. 277536.jpeg

Учительницу одной из школ Нюрбинского района Якутии подозревают в издевательствах над старшеклассницей. Женщина таскала ученицу за волосы, ругала и снимала это на видео.

Педагог, как считают в прокуратуре, обвинила ученицу в том, что она мешала учебному процессу. Женщина начала материться, угрожала девочке расправой, дергала ее за волосы и просила охрану вывести из школы других учеников. Все происходящее учительница фиксировала на видеокамеру.

Зачем взрослой женщине это понадобилось, в настоящее время выясняется.  В школе прошла проверка, после которой директора попросили уволить нарушительницу закона "Об образовании".

Читайте также: "Для натурализма учительнице не сказали..."

В начале декабря, как писала "Правда.Ру", в Забайкалье был вынесен приговор учителю одной из школ города Сретенска, который ударил голову семиклассника о парту. Преподавателя предмета "Основы безопасности жизнедеятельности" отправили на 8 месяцев исправительных работ.

Читайте: Педагог-воровка избила ученика в Башкирии

Конфликт между мужчиной и семиклассником произошел в октябре 2011 года в учебном кабинете. Поводом послужил тот факт, что ученик взял себе стул педагога. Учитель ОБЖ, оказавшись без стула, схватил подростка рукой за шею и ударил его лицом о парту. В результате мальчик получил перелом спинки носа и ушибы.

Читайте еще: "Школьные хроники" как сериал ужасов

Ситуацию прокомментировал "Правде.Ру" психолог, кандидат медицинских наук Игорь Янушев. "Увы, школьное рукоприкладство действительно становится явлением в современной школе. В советские времена такое вряд ли было возможным. Хотя, конечно, всякое бывало и тогда. Но гораздо реже...", - отметил эксперт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии