Источник Правда.Ру

Столичные пробки установили рекорд

Столичные пробки установили рекорд. 251767.jpeg

Автомобильные заторы в Москве установили годовой рекорд. При этом к вечеру ситуация только ухудшилась. Выпавший на радость детям снег стал настоящим испытанием для взрослых. За изнурительные часы стояния в пробках у водителей улетучилось все новогоднее настроение.


Снегопад парализовал автодвижение в Москве

Утром загрузка московских дорог продемонстрировала рекордный с начала года уровень заторов, сообщает Эхо Москвы. Несмотря на сильный снегопад, аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме. Об этом агентству ПРАЙМ сообщили в справочных аэропортов "Домодедово", "Внуково" и "Шереметьево".

Читайте также: Москва "остановилась" из-за сильного снегопада

Прогноз синоптиков неутешительный - в ночь на четверг обещают около 10 сантиметро осадков, добавляет Российская газета. А власти Москвы констатируют, что многочисленные пробки вызваны не только обрушившимся снегопадом, но и увеличением предновогоднего трафика.

Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, в предновогодние дни зафиксировано увеличением трафика на дорогах Москвы на 17 процентов.

По словам Бирюкова, коммунальные службы Москвы успешно справляются с уборкой улиц, движение на дорогах идет в штатном режиме, отмечает РБК. В уборке задействовано около 12 тысяч единиц техники, 3 тысячи самосвалов.

По его словам, с начала текущих суток - с 00:00 мск 21 декабря выпало около 12 сантиметров снега, а в некоторых районах - до 15 сантиметров. В течение ближайших суток ожидается еще до 20 сантиметров снега, таким образом, за два дня может выпасть месячная норма осадков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снегопад парализовал автодвижение в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор