Источник Правда.Ру

Маршрутка сбила 10-летнего пешехода в Уфе

227070.jpegВ Уфе микроавтобус сбил ученика третьего класса. ДТП произошло примерно в два часа дня на улице 50 лет СССР. Водитель маршрутной "Газели" на одном из перекрестков не успел притормозить и наехал на мальчика, переходившего проезжую часть, пишет БашИнформ.ru.

Читайте: Депутат на иномарке задавил пешехода в Крыму.

ДТП произошло в минувшую субботу, 18 декабря, однако известно о нем стало только сегодня. В результате наезда десятилетний мальчик сильно ударился головой. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшего на карете "скорой" доставили в 17-ю детскую больницу, сообщает ProUfu.Ru. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Причины произошедшего выясняются.

А накануне в Кировском районе Самары дорожная авария произошла с участием трамвая. Водитель этого транспортного средства следовал по улице Советской со стороны Победы в направлении улицы Свободы. Напротив дома номер пять по улице Советской он сбил 82-летнюю женщину, которая пересекала в этот момент трамвайные пути вне зоны действия пешеходного перехода, пишет "РегионСамара". Водитель сигналил женщине, но та не отошла с путей, а остановилась на них. Водитель не успел остановить трамвай и наехал на пенсионерку. От полученных ранений она скончалась, отмечает SamRu.ru.

Читайте также: Пьяный милиционер насмерть задавил иностранца.

Как пишет АиФ, вчера около восьми утра на пересечении улицы Глинки и проспекта Римского-Корсакова в Петербурге иномарка с госномерами выехала на тротуар и сбила двух школьников - братьев 11-ти и 13-ти лет. Подростки были госпитализированы. Виновник аварии скрылся с места происшествия и вернулся только для того, чтобы забрать отвалившийся номер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке