Источник Правда.Ру

Милиционеры "крышевали" питерские бордели

227043.jpegСотрудникам милиции и ФСИН предъявлено обвинение в организации сети салонов интимных услуг в Центральном районе Петербурга.

Преступная группа, возглавляемая гендиректором ООО "Восток" Сергеем Ульяновым, действовала в северной столице с ноября 2005 года по январь 2010 года. В сообщество входили 20 человек, передает Вести.Ru.

По теме: Майор милиции - покровитель борделей.

Для обеспечения безопасности этих притонов была даже создана собственная служба безопасности. В ее состав в числе прочих входили оперуполномоченные отряда специального назначения "Тайфун" Главного управления ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Евгений Плетнев и Евгений Еризану.

Трое сотрудников УВД по Центральному району Петербурга - начальник отделения милиции Владимир Артамонов и замначальников отделений милиции Олег Мальцев и Кирилл Токмачев за непривлечение лиц к ответственности за организацию и занятие проституцией получали ежемесячное "вознаграждение" - примерно по 20 тысяч рублей, сообщает портал ER.ru.

Читайте: Пуэрториканские силовики крышевали наркоторговцев.

Общий доход от сети салонов интимных услуг, по данным следствия, составлял более двух миллионов рублей в месяц. В занятие проституцией были вовлечены более 20 женщин - в основном иногородних и студенток.

Как пишет ИА "Ореанда", всем фигурантам дела предъявлены обвинения, в том числе в организации и вовлечении в занятие проституцией, организации преступного сообщества и злоупотреблении должностными полномочиями. Сергей Ульянов, Олег Мальцев и Владимир Артамонов взяты под стражу, Кирилл Токмачев объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

В Волгоградской области вынесен приговор местной жительнице Наталье Кадуцковой. Женщина обвинялась в содержании наркопритона, сообщают Аргументы и Факты.

Кадуцкова на протяжении трех месяцев за наркотики предоставляла посторонним лицам свой частный дом для приготовления и совместного употребления "зелья". Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии