Источник Правда.Ру

Штурман-педофил обвиняется в 58 изнасилованиях

227027.jpegШтурман теплохода "Иван Крылов" Владимир Капишон обвиняется в 58 эпизодах насилия и развратных действий над детьми. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Как сообщается на сайте СКП при Генпрокуратуре РФ, в 2008 году подозреваемый познакомился с 41-летней матерью троих дочерей трех, шести и десяти лет. За денежное вознаграждение в сумме одной тысячи рублей она разрешила Капишону фотографировать двух младших девочек в обнаженном виде в ее присутствии. Мать отправила ребенка в речное путешествие с извращенцем, во время которого Капишон неоднократно насиловал девочку.

Когда корабль приплыл в Москву, малышка стала жаловаться своей матери на боли в животе и рассказала о том, что на теплоходе с ней делал штурман, пишет Life News. Однако женщина даже не подумала отправлять дочку в больницу. Жалобы девочки услышали соседи и настояли на госпитализации. Врачи Тушинской детской больницы обнаружили у малышки повреждения половых органов и сообщили в милицию. Капитана-извращенца поймали на следующий день.

То же самое Капишон делал с семи- и 11-летней дочерьми своей сожительницы, а также десятилетней дочерью ее подруги, отмечает РИА Новости. Всех детей злоумышленник под предлогом покатать на теплоходах "Владимир Мономах", "Славянов" и "Иван Крылов", на которых он работал, неоднократно забирал с собой в рейсы, где он совершал в отношении них сексуальное насилие.

Следствием доказано совершение Капишоном 58 эпизодов указанных преступлений. Штурман обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "б" частью четвертой статьи 131 УК РФ (изнасилование), пунктом "б" части четвертой статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Кроме того, 41-летней матери потерпевших девочек также предъявлено обвинение по части четвертой статьи 135 УК РФ (развратные действия). Ей грозит до трех лет лишения свободы. Обвиняемые арестованы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ