Источник РИА Новости

Российское судно чудом не стало "добычей" пиратов

Российское судно чудом не стало  добычей  пиратовМорские пираты совершили попытку нападения на российский танкер  NS Stream в районе Западной Африки, неподалеку от побережья Гвинеи. Однако судно сумело оторваться от морских разбойников. По информации Российского профессионального союза моряков, инцидент произошел в минувшую пятницу.

Читайте также: Военные отпустили задержанных пиратов

"В 60 милях от берега, при заходе в порт Конакри, к танкеру приблизилось неопознанное плавсредство с вооруженными людьми на борту. Благодаря умелым действиями экипажа NS Stream удалось оторваться от преследователей", - отмечается в сообщении союза. Известно также, что никто из членов команды не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"